Ремонт холодильников в Вышгороде

О ремонте холодильников в Вышгороде

Наша компания предлагает очень выгодную для всех сторон услугу — ремонт холодильников в Вышгороде и Вышгородском районе на дому:  Абрамовка, Авдеева Нива, Богданы, Боденьки, Владимировка, Вороньковка, Ваховка, Воропаев, Высшая Дубечня, Гавриловка, Глебовка, Гута-Катюжанская, Демидов, Дудки, Дымер, Жукин, Катюжанка, Каменка, Козаровичи, Круги, Лебедевка, Лесовичи, Литвиновка, Любидва, Лютеж, Низшая Дубечня, Николаевка, Новосёлки, Новые Петровцы, Осещина, Пирново, Пилява, Раковка, Растесное, Ровжи, Ровы, Рудня-Дымерская, Рыкунь, Рытни, Рыхта, Синяк, Старые Петровцы, Сувид, Сухолучье, Сычовка, Тарасовщина, Толокунь, Хотянока, Червоное, Ясногородка. Это означает, что вам не нужно искать грузчиков, думать о правильной упаковке и транспортировке бытового прибора в обе стороны. Часто именно несоблюдение правил перевозки приводит к поломкам холодильника, так зачем лишний раз рисковать.

Наш мастер проведет диагностику холодильника или морозильной камеры в удобное для вас время, быстро и качественно восстановит его работоспособность. Широкий ассортимент запчастей позволяет сразу на дому устранить значительную часть возможных неисправностей. Ремонт холодильников в Вышгороде и Вышгородском районе пройдет для вас с минимальными потерями и поможет продлить срок службы бытового прибора!

Основные неисправности, при которых нужен ремонт холодильников в Вышгороде и Вышгородском районе

Для того, чтобы своевременно обнаружить неполадки с холодильником и вызвать мастера еще до того, как ситуация станет критичной, периодически отслеживайте состояние техники. Обращайте внимание, на слишком громкое гудение или его отсутствие, щелканье, качество холода. Так вы вовремя заметите неладное и избежите дальнейших неудобств.

  • дребезжание, стуки, гул, шум — к этим признакам приводит неправильная регулировка подвески кожуха компрессора. Также, постукивания связаны с трубопроводами, проверьте, не касаются ли они корпуса прибора;
  • холодильник морозит слишком сильно или слабо — причина может быть в вышедшем из строя терморегуляторе или неисправности мотор-компрессора. Последнее обычно приносит больше всего неудобств, ведь покупка новой детали, в зависимости от модели холодильника, может обойтись в значительную сумму. Также, к нестабильной работе холодильного оборудования приводят дефекты уплотнительной резинкой;
  • техника начала биться током — неполадка связана с нарушением герметичности изоляции обмотки. Если не устранить ее сразу, есть риск серьезного удара током;
  • мотор работает и не выключается — это означает, что холодильник в течение долгого времени будет работать на полной мощности, а значит поломка компрессора не за горами;
  • появление снежной шубы связано с разными причинами — негерметичностью камеры, вовремя не закрытой дверцей, неправильной эксплуатацией (помещением горячих продуктов в камеру) и т.д.

В наш сервис — ремонт холодильников в Вышгороде и Вышгородском районе часто обращаются в связи с утечкой фреона. Ее можно назвать наиболее часто встречаемой неисправностью. Неважно, какая конструкция вашего холодильника, какого он бренда, во сколько обошелся, сколько ему лет и т.д., утечка хладагента может произойти с каждым.

Все эти неполадки, хорошо известны мастерам нашей компании. Мы быстро проведем комплексную диагностику и определим, что выгоднее — выполнить ремонт холодильника в Вышгороде и Вышгородском районе либо приобрести новый прибор.

У нас действуют выгодные ценовые предложения, есть наличный и безналичный расчет,клиентоориентированный подход, всегда высокое качество выполненной работы!